Возьмите котёнка 2015

Влад Норманн
Два унылые
ребёнка
Предлагают
Взять котёнка,
Только кто ж
Его возьмёт,
Если это
Чёрный кот? –
Всё, как
В той известной
Песне,
Совершенно
Не везёт!
Друг котёнку
он нужен,
Ах, хоть он сейчас
Простужен,
У котёнка
Сердце льва,
Может быть,
Не льва,
А львёнка,
Поднабраться бы
Силёнок
И покажет
Всем котёнок,
Что такое
Трын-трава,
Ах, здесь
Не нужны
Слова
Нет, смелее
В мире кошки,
Хоть сейчас
У этой крошки,
Только
Хвост
И голова!