Едет крыша

Татьяна Цой
Сорвало ураганом крышу
и куда-то умчало ввысь.
Почему ты меня не слышишь?
Ветер, милый, остановись!
Разгораясь в твоих объятьях,
я могу и тебя обжечь.
Знаешь, стала сильней пылать я.
Видишь, я избегаю встреч.
И не сможет воды стихия
удержать этот жар огня...

И опять напишу стихи я,
чтоб читал ты их для меня.