Любимой

Виталий Федоровцев
Твой поцелуй, моя родная,
Все также будоражит кровь.
Чем чаще я тебя ласкаю,
Тем крепче мы храним любовь.

Ты сохранила свою свежесть,
Не растеряли с тобой чувств.
И продолжаю я, как прежде
Все пить нектар из сладких уст.

Любовь с годами не стареет
И не подвластны ей года.
Пусть мы с тобой не молодеем,
Любовь согреет нас всегда.

Я подарю тебе родная
В день верности, семьи, любви.
В горшке азалия живая
Ты продолжай всегда цвести.

                3.07. 2020 год.