Дарите женщинам цветы

Антон Дуреев
Дарите женщинам цветы
И в любви всех благ желайте
Ведь так приятны и нежны они
Что стоит только наслаждаться.
Что стоит только замереть
И сдерживать дыхание
И радовать себя и всех
Их красотой, желанием.
Они хрупки, они беспечны
Они наивны и нежны
И в любой из дней и в вечер
Подари им всем цветы.