595. Кто Она

Владимир Иванович Кабанов
У плетня посажу я ромашки,
Иван-чай, для неё, посажу.
Будут петь нескончаемо пташки...
Кто Она - никому не скажу!

Кто Она - даже сам я не знаю.
Да, такой у романа сюжет...
Безответной - ничуть не страдаю
Вот уж больше пятнадцати лет!!!

4.07.2020