Письмо

Снег Лунный
Я пишу эти строки в надежде на то, что быть может однажды, сквозь глубину пространства и времени, что отделяют нас друг от друга, они все же сумеют дойти до Тебя. Сегодня один из тех прекрасных летних дней, когда небо затянуто плотной пеленой туч, в темноте которых видны яркие зарницы молний.  Преклоняющий к земле кроны молоденьких деревьев ветер, залетая в окно кружит в причудливом танце белоснежные листы бумаги, подхваченные им со стола. Глухие раскаты грома, то и дело становятся все ближе, сотрясая землю и расположенные на ней строения. В свежем потоке воздуха доносится приятный аромат чьих то духов. Видимо одна из девушек, что живет в соседней квартире вновь вышла на балкон, чтобы поджечь свою очередную сигаретку. В шуме ветра до слуха доносится приятный мягкий голос. Он зовет меня за собой. Я закрываю глаза и представляю Тебя рядом. На тонких нежных устах Твоих, как и всегда застыла теплая улыбка. Я робко поднимаю взгляд, встречаясь с Твоим. В бесконечной глубине карих глаз, я вижу отражение собственной души, она впервые выглядит так, словно бы обрела свой истинный дом, дом, к которому все это время пребывания на этой земле так стремилась. Длинные, светло-каштанового цвета волосы ниспадают с Твоих хрупких плеч, скрытых под тонкой тканью платья, нежно-голубого цвета. Ты так похожа на одну из тех очаровательных кукол, которых я когда то видел на страницах манги или на экране телевизора, просматривая очередной эпизод того или иного анимэ сериала. Но в отличие от них - Ты здесь, в этом мире, такая настоящая и живая. Мое сердце замерает, дыхание становится глубже, будто бы скованный во льду, или застывший во времени я стою напротив Тебя, не в силах отвести своего взгляда. Мне хочется лишь одного - чтобы этот волшебный образ навсегда сохранился в глубине моего сердца. Прошу, пожалуйста позволь мне еще немножко побыть с Тобою рядом... вблизи раздается мягкий шелест. Я открываю глаза и вижу, как резким порывом ветра уносит один из белоснежных листов с текстом. Провожая его теплым взглядом, безмолвно прошу лишь об одном, чтобы однажды он долетел до Тебя...