Сам-тебе-режиссеру

Юлия Мешкова
Даже если алкоголик
Мой потрепанный соколик,
Я ему не братец-кролик
Неодобренных символик,
Единица, а не нолик!
Но не пойман покемон
На огонь свечи венчальной.
Режиссурой похорон
В тишине живоначальной
Не престало увлекаться.
Мерить черный – унижаться,
Что великим не к лицу,
Как и кроликам, их братцам
По какому-то концу...
Лучше ноль на единицу
Нацепить и тихо смыться.

4.7.20