Т-е-к-с-ТЫ

Марина Зайкова
 
 В детстве и юности я вела  дневник . С трепетом записывала свои мысли , чувства , сны , рисовала . Потом иногда перечитывала , вглядываясь , как - будто смотрелась в зеркало ! " Ах , вот , оказывается , какая я ! . . . "
Много драгоценного было там , в моей копилке . Писала для себя , чтоб быть собой , чтоб знать себя , удерживать во времени и в пространстве свои границы . Наслаждалась процессом расширения своего рая .
 Сейчас все другое . Кто-то начал слишком быстро вертеть калейдоскоп ! Поэтому я учусь думать - стихами , чувствовать - музыкой , творить - тишиной . Стараюсь просто  БЫТЬ . И быть КРАСИВО . Это тоже ТЕКСТЫ , и кто - то читает меня в небесах . . .


                4 . 07 . 2020               
                на фото автор , Марина Зайкова