Хотят ли женщины любви

Ваня Мирзабекян
Хотят, я это знаю точно
Им без любви никак нельзя
Влюбиться им бы очень срочно

Они для этого и созданы
Им это как воздух, как вода нужны
Мы мужики нам хоть бы хны
Диван, работа, бокс ,футбол

Они же очень осторожны
Танцы-шманцы сериал
В жизни ищут они тоже
Что-то на сериал похожее

Чтоб никуда не отходил
Чтоб рядом был, когда болела
Чтобы любил ,чтобы лелеял
Не уходил  ,не жил отчасти

Светился ожидая счастья
Желания омут в сердце млеет
Восторг и негу и страсти
Зефир любви ,чтоб пылко веял

И каждый божий час и день
Не наводил ;тень на плетень;
Чтоб не грубил и грусть не сеял
Чтоб не томил ,а пел романсы

Пил только шампанское и квасы
Стихами с нею говорил
И чтоб не пил да и не бил
Всегда любил,всегда любил

Хотят ли женщины любви
Хотят я это точно знаю
Я их за это не укоряю и
И где-то даже понимаю...