Черная Кошка

Штефанюк Олеся
Зависть черной кошкой
Прошмыгнула в дверцу .
Укололо, что-то
Прямо в твое сердце.

Ты живешь неплохо,
Есть во что одеться.
Но зависть черной кошкой
Прошмыгнула в сердце.

У одной подруги
Вещи только бренды .
А другую возят
По разным континентам.

Третья утопала
В деньгах еще с детства;
Потолстела кошка,
Тяжело на сердце.

Мир не справедлив!
За что ты так страдаешь ?
Злишься на других,
Их счастье раздражает.

Ты уже не та,
что люди знали в прошлом.
Просто твое сердце
Стало черной кошкой!

Зависть черной кошкой
Прошмыгнула в дверцу .
Укололо, что-то
Прямо в твое сердце

Ты живешь неплохо,
Есть во что одеться ,
Но зависть черной кошкой
Заменила сердце!

18.08.2019