Знаки

Владимир Лисовой
Знаки нашего вниманья
деликатны и тонки.
Взгляд, походка и дыханье,
иль касание руки.

Не всегда мы понимаем
в суетном потоке дел:
в них находим иль теряем
зачастую свой удел.

Знаки всем нам помогают
чувства, мысли ощущать.
При удаче позволяют
что-то важное понять.

Это все — язык общенья,
нужного во все года.
Лишь оно сближает души,
если к счастью — навсегда.