Ещё не знаю

Елена Нестеренко 6
Ещё не знаю, ждать или не ждать.
Стою с букетом лилий на пороге.
Остыл закат. Пора бы уж в кровать,
Но в ожидании душа моя, в тревоге...

Зачем мне это? Нету ведь любви.
Вся участь женщины - прощенье, ожиданье...
Букет желаний не осуществим,
Зато ромашек много... как дыханье...

Уже не знаю, ждать ли... Вечер, тьма...
Любуюсь розами, я снова на пороге.
Не ты принёс. Нарезала сама -
Мой палисадник прямо у дороги.

3. 07. 2020 г.