Мир Любви Един...

Галина Яловол 4
 * О,  ты  придёшь,  придёшь  ко  мне .
   Я  знаю,  Сердце  верит  в  это …
   Дыханье  задержу  в  себе . --
   Боже!  Ключ  ещё  делся  где -  то …

 * Рывком  прижмёшь  к  себе   меня,
   Захватишь  губы  целиком  все;
   И  сверху  вниз  прошьёт  волна:
   Всё! --И  ничего  не  нужно  мне!

 * Развернутся  миги  Счастьем,
   И застонут  вдруг  клеточки  все;
   Захлестнёт  страсть своею  сладостью.--
   И  растворишься  ты  весь …  во  мне …

 * Стучит, бьётся  вьюга  в  окно, --
   Но  не  прогнать ей  чар  колдовских;
   Я  легла  к  тебе  на  плечо. --
   Нет  уже  во  мне  сил  никаких …

 * Ты  вновь  целуешь  горячо,--
   Заставляешь   вернуть  сознанье;
   Губы  снова  шепчут "Еще", --
   Вновь  Любовь   встретит -- "Наказанье" …

 * Праздник   этот  наш  на  двоих,
   Добавляет  огня  нам  в  страсти.;
   Не  сдерживая  чувств  своих,
   Наполняем  друг  друга  Счастьем …

 * Я  же  у   Тебя  --  Божество,
   А  Ты --  мой  Цезарь  и  Господин;
   И  звенит  в   Сердце  Торжество --
   Ведь  Мир  Любви  у  нас   стал  ЕДИН.


      *****************************

      Галина  Яловол 4.