Моя любовь к тебе не серпантин

Ёлкина Светлана
Моя любовь к тебе – не серпантин.
Я не разбрасываюсь мишурой и лестью.
И не плету интриг из паутин.
А лишь мечтаю быть с тобою вместе.

Пусть холодна, как горный ручеёк.
Иль ласкова, как солнце на рассвете.
Но лёгкая, как чудо-мотылёк.
И счастлива с тобой жить на планете!