2020 Лимерики о любви

Татьяна Орёл
***
Дама одна  из Германии
Не любила мужское внимание,
Если к ней подходил Пётр иль Михаил,
Притворялась садовой геранию:)

***
Дева из Доминикании
Обнаружила страсть к обниманию:
Каждый уличный пёс был затискан до слёз,
Вот такая приятная мания!

***
Один мальчуган из Японии
Полюбил нашу девку Февронию,
Он стране изменил, - даже имя сменил,
Лишь бы быть с милой Февой в гармонии.

***
Один богатей  в Амстердаме
Женился на крохотной даме!
Он её так любил, и в кармашке носил,
На зависть всего Амстердама!

***
Милый малыш из Анталии
Любит девчулю Наталию,
Утром в садик идут, громко песни поют,
Он её обнимает за талию...

***
Один волкодав из Боливии
Влюбился в болонку Оливию.
Он последнюю кость  к её лапам принёс!
А она не взяла, горделивая…

***
Одна вертихвостка столичная
Хотела побольше наличными…
На бульваре, гола,  мильардера ждала…
Только счастья не встретила личного…


Июль, 2020
Волгоград