Танюшина колыбельная

Неткасова Ирина Анатольевна
Танюша любит с куклой спать.
Не уложить её в кровать!

Глазки открывает-
Из кроватки вылезает.

Глазки закрываются -
И Танюша мается.

Хочет Таня поиграть
Новыми игрушками.
Куколки желают спать
Около Танюши.

«Уложи, нас на кровать,
Подложи подушку!»
«Одеялом накрывать?»
«Песню спой на ушко...»

И Танюша их кладёт,
Одеялом укрывает,
Тихо песенку поёт -
И рядом засыпает.

07.06.2020