Благодарность

Даурен Елемесов
О жизнь тебя благодарю, за все прекрасные мгновения, за белый снег и чистую росу, за тёплый день и снежную пургу.
За то, что я ещё дышу и обнимаю и молю, продлись еще навек видение.

Когда исчезнут все сомнения, что это жизнь всего одна, ты все поймёшь, что надо жить согласно совести своей.

А если совесть не дана, а если совесть умерла, скажите люди, что тогда?.
Куда идти и как нам жить, что брать в пример и как любить.