Пол лица. карантин по Covid-19

Лариса Александрова-Гончар
Я влюбился в пол лица,
В те глаза, что мне улыбку
Посылали без конца…
Как не совершить ошибку?

А весна цветет в тиши…
Разве пол лица так мало,
Чтобы зеркало души
Отражение поймало?

Сдержан маской, полупуст
Зов любовного стремленья…
Не познать любимых уст –
Что весне не знать цветенья!
26.05.2020 ( Карантин по Covid-19)