Убиенная мечта

Дрон Распад
Я налью себе рваной воды
Да махну на лихие пруды
Хоть натер себе рьяно муды
В ожидании праздника
Буду в воду лихую нырять
Да по горло
В бурлящей стоять
Воссоздав свою резвость и стать
Да мечту убиенную...