Тебе

Полина Марковец
Теряясь в поисках бездумных,
Средь суеты мирских забот,
На поводу пустых раздумий,
Я шла, казалось бы, вперёд.

Летели годы по минутам,
Жизнь протекала в пустоте.
И были люди... Помню смутно...
Но, оказалось, что не те!

И не было в душе полёта,
Была лишь страсть, самообман.
Искала в сумерках кого-то,
И этот "кто-то" был мне дан!

Не растерять бы, не растратить,
Не расточить! Сберечь в душе!
То чувство нежности горячей,
И подарить его тебе!