Танец

Полина Марковец
Мои руки легли на плечи,
А ты меня нежно Обнял.
Мы танцевали в тот вечер,
Исполнены счастьем оба.

И, растворяясь друг в друге,
Под музыку ласковой встречи,
Мы говорили друг другу
Без слов — молчаливые речи.

Пытаясь бежать безнадёжно,
Хватали случайные звезды,
Но от себя убежать невозможно!
Жаль, поняли это поздно...