Мысли

Антон Устенков
Мы все смотрим на начало,
На начальную волну.
Где отбились от причала
В нашу первую грозу.

Невзирая на проблемы,
Что нас топят в этот миг,
Мы придумаем делимы,
Чтобы новый страх возник.

Мы боимся оступиться,
И не лечь на ту волну.
Та к чему душа стремится,
Не сказавши почему.

Мы боимся, что чем глубже,
Тем всё легче нам забыть.
Что в наружности мы лучше,
В корни можно спрятать скрыть...

Но какой ты там снаружи,
И какой ты там внутри.
Море ведь не станет суше,
Ты как в зеркало смотри.

4 июля 2020