Гость другой страны

Алекс Жуковский
Я вырос здесь, я здесь живу.
Быть может, это дежа вю?
Мой Мир с обратной стороны
И я здесь- гость другой страны?

Вам вечность здесь,
А там минута,
Но нужен весь
Ещё кому-то!

Плющом беседка обвита.
Похожа очень, но не та,
В ночи окно чужого дома,
Где почему-то всё знакомо?

Быть может это- дежа вю,
Я здесь давно, а там- живу?!
          Жуковка 2017 год.