2020 Лимерики о разном

Татьяна Орёл
***
Один мужичок из Америки
Ненавидел до дрожи лимЕрики,
Он их слушал в бреду
В Комсомольском саду,
И до коликов бился в истерике!

***
Один джентельмен из Швейцарии
Был замечен в грехе порицания:
Он когда рассуждал, - всех и вся осуждал,
И надеялся на понимание.

***
Прекрасная дева из Греции
Обожала доклады и лекции,
Каждый чей-то  ответ был  положен в конспект
И остался в бесценной коллекции!


Июль, 2020
Волгоград