Закат

Олег Кашицин
О,Господи,какая красота!
Вот так сидел,смотрел бы бесконечно:
В небытие уходит суета -
Закат над Доном,тихий летний вечер.

И день мирской уходит в тишину,
Камыш склонился над зеркальной гладью,
И облака седые лишь плывут
По небесам.Их в тесные объятья

Заключит тьма,и запоют в ночи,
Идиллию несмело нарушая,
Сверчки.Потухнут золота лучи
Там вдалеке,как будто засыпая.

На заставке картина художника Александра Щебуняева