Поцелуи под дождём

Ёлкина Светлана
Под дождик быстрый, заводной,
Целуй меня, целуй родной.
Ведь это счастье – не беда!
Любви нестрАшны холода.

НестрАшен ветер озорной,
Что кружит в танце надо мной.
Не важен гром весенних гроз,
Когда не флирт, а всё всерьёз.

В объятьях крепких и родных,
Люби звон капель заводных.
Любовь чиста, словно вода.
Хочу твоею быть всегда!