18!

Чарли Гордон
В детсве все твердили мне,
Что, как только повзрослев,
Вспомню я себя ребенком,
Что мечтал быть выше всех.

Что хотел ускорить время,
Чтобы взрослым тут же стать.
Но не знал я, что за бремя
Мне придется принимать.

И сегодня восемнадцать
Мне исполнилось уже.
Но внутри всё тот же мальчик,
Что никак не повзрослел.