Новый мир

Людмила Тутова
Всякое случается
В жизни заполошной.
И душа печалится.
Ей, наверно, тошно.

Отпустите печали,
Пусть летят по ветру.
Им птицы прокричали
По белому свету.

А осмотреться стоит,
Это же не трудно.
Свой новый мир построить,
Радостный, попутно.

И верится, прекрасным
Станет каждый день,
Если будут не праздно
Жить, прогоняя лень.
04.07.20.