Так Говорят

Кирсан Нелло
Не голосуй «за» не голосуй «против»,
Одевайся не по погоде.
Пусть не слышат не видят тебя,
Как пространство вокруг нуля.

Возьми кактус и будь готов
Им погладить пару голов.
Прогуляйся босиком по природе
И станет получше вроде.