Любовь Он-лайн

Оля Киевская
Я нравлюсь Вам до неприличия!!!
Вам наплевать на статус мой.
Долой условности привычие,
Вам-Белый флаг,идите в бой!

Снимите тело виртуальное,
Чтоб обналичить свой каприз.
Шагнем в безоблачность реальную
Ведь вы готовы ,на стрептиз???

На шест из стали нержавеющей,
Кладите члены, на экстаз.
Сливаю  тело для робеющих,
Дрожащих, ненасытных глаз!

И не ползите омерзительно,
Как червь,по сайтам,в интернет.
Друг другу мы обворожительны.
Давно!Не прячтесь,смысла нет!

И закружитесь в рукоблудии,
Вгоните в цель свою мечту!
Пожёстче твёрдого орудия,
Отдайтесь той,что налету

В гнедых вершинах виртуального
Вам присягала и не раз!
Признайтесь ей во всем реально!
И не позорьтесь в сотый раз...

Иначе сдам я Вас оформленным,
Как в пункт сдают металлолом.
Закрою личку в строгой формуле.
Не нойте в ней.Идите вон!