Я тебя очень сильно любила

Елена Роус
Я тебя очень сильно  любила ,
Безответно , преданно ,нежно
И с тобою в стихах говорила ,
Неумело ,  неслышно , грешно …

И крошилась душа на части ,
Возвращаясь назад из прошлого,
И рождались  стихи о счастье  ,
Только счастья , увы , безнадёжного …

И зачем было жить не с теми ,
Задыхалась от одиночества ,
Растоптана , не понята всеми ,
Счастья ждала просроченного …