Памяти моего Брата

Лариса Русская
   Вечная Память!
     +   +   +   

 Смотрела жизни я в глаза, а жизнь?!,
 смотрела на меня:
 доверчиво Её встречала...вопросов Ей?
 не задавала:

 Не разучилась помнить и любить,
 и только в сердце всё своём носить...

     +   +   +

  ИНОГДА...
           МНЕ КАЖЕТСЯ,
                ЧТО СМЕРТЬ СЛЕПА???

 Росли мы вместе: ТЫ и Я?!

    БЫВАЕТ ИНОГДА....

 буквально всё хочу забыть и снова Двери
 в Детство отворить....?!

  ИНОГДА...

  Теряешь... не готов принять и носишь
 Боль как будто выжжена печать.
 Ты - был защитой для меня и вдруг случилось...
 не готова я ...

   Наверно приняв все  мои грехи ,,,,,,,,
 Ушел Ты  - первым,  чтоб меня спасти.
 Живешь не замечая. что Смерть порою всё
 Кончает?!

 Проститься?!

    Не успели...

       Не смогла...

         Наверно хоть сейчас прости меня!