Наши 7 галактик

Алекс Ахматов
Клянусь Днем воскресения!

Клянусь душой попрекающей!

Неужели человек полагает, что Мы не соберем его костей?

Когда взор будет ошеломлен,

а солнце и луна сойдутся.

В тот день человек скажет: "Куда бежать?"

О нет! Не будет убежища!

Расшифровка 7 небес.

В нашем Трооне 7 галактик, тысячи Звёздных систем, и миллионы планет которые заселены нам подобными.

Наша Цивилизация Раскинулась далеко за пределы вашего разума.

Мы поддержали тебя, когда ты готов был уже немного склониться на их сторону.

Людям помешало уверовать после того, как к ним явилось верное руководство, только то, что они сказали: "Неужели Аллах отправил посланником человека?

Всевышний Аллах сообщает о Своем могуществе и Абсолютной власти, способной возвысить эту великую религию, которую Он установил.

Семь небес и все, что на них и между ними, и семь земель и все, что на них и между ними, по сравнению с Троном похожи на железное колечко, брошенное в бескрайней пустыне».

«Если бы я истолковал вам их, вы бы не поверили»