Пришла любовь, а с ней весна

Ёлкина Светлана
Ты тихо спишь, а я сижу,
Смотрю, любуюсь так наивно,
Тобой так сильно дорожу,
И это трепетно и дивно.

Дрожат ресницы, снится сон,
Куранты бьют, всё отдыхает.
Ты мой цветочек, мой бутон,
Что лишь цветёт, не усыхает.

Я целовать хочу тебя,
И обнимать желаю страстно,
Лишь на тебя смотреть, любя.
Да разве ж это не прекрасно?!

Лелея дивные уста,
Целуя нежно твои плечи,
Моя любовь к тебе чиста.
А в темноте сгорают свечи.

Вот тает воск и дым летает,
А я едва-едва дышу.
Темнеет ночь, и всё стихает.
Лишь утром стих я напишу,

Как с неба яркая луна
К тебе дорогу показала.
Пришла любовь, а с ней весна,
Как с неба звёздочка упала.