***

Анжелика Нежная
Тридцать девять... такая малость,
Когда стонет внутри душа.
В этом мире все относительно,
Если в нем как в толпе ты одна.
Говорят что-то, беспокоятся,
Обегая тебя кругом.
Только что весит жизнь, коль нет голоса...
Если дома нет, где вы вдвоём?
Запиваю горстями пилюли я.
Дайте, доктор, лучше одну,
Чтобы душу мою смогла вылечить,
Не хотелось идти чтоб ко дну...