важность

Румата Талентосо Де Доадор
Что такое важность? Уважаемый? Важы это связи. Уважаемый это значит связной или имеющий связи. Всё просто и очевидно. Почему никто не видит очевидное? Вам запретили смотреть. Вожжи - это вязь. Просто прочтение другое.