Давай сегодня

Артем Горошин
Давай сегодня не будить тревожных духов
Которых нам не переплюнуть никогда
Давай сегодня не поверим чьим-то слухам
Что вновь над миром собирается беда

Давай сегодня не болтать о чём-то тёмном
Хоть в темноте мы часто видим,только свет
Давай сегодня мы оставим все вопросы
Хоть так давно хотели знать на них ответ

Давай сегодня мы забудем все пороки
И предадимся упаенью тишины
Давай представим,что сегодня мы как боги
И наши мысли так божественно чисты
4.07.2020