Солнечный

Zebbb
Солнечный-солнечный петушок
Даёт разрешение на счастье молекулам
"Колхозник Ананьев испытывал шок
Приладив электроды к тестикулам"

Танкеры-танкеры
Крохотный флот
Старые шорты
Линялые вещи

Вещи линялые
Солнце и парус
И золотой петушок.