Роль любви

Юлия Репецкая
Любить и жить в любви-благое дело
И стОит только очень захотеть
У млечного пути полоской белой,
Любовь заставит звёздами блестеть
Решение придёт и очень быстро,
В глаза украдкой не заставив заглянуть.
Любовь разжечь ты сможешь с искры
Вселенная тебе подскажет главный путь.
Его пройдёшь с любимым рядом,
Вся радость иль беда-всё пополам:
Решать проблемы, провожая взглядом,
Не придавать значение пустым словам.
А если вдруг не слОжится судьба,
И в сердце ощутишь тупую боль.
Запомни, жизнь-жестокая борьба,
В кой у любви господствующая роль.
Юлия Репецкая, 03.07.2020,