Для тебя

Жанна Зудрагс
экс
*
По заданной строке –
"И самую красивую звезду…"(Ирена Буланова)
*
Что предложить и чем мне угодить,
Чтоб эта встреча сблизила с тобой?
Попробуем шампанского испить
И провести прекрасно выходной…
К тебе с улыбкой тихо подойду,
Пытаясь о любви заговорить,
И самую красивую звезду
Пообещаю с неба подарить…
Я положу у ног букет цветов,
Вдыхай неспешно аромат любви.
Я для тебя, поверь, на всё готов,
Ты только нить доверия не рви!