Разреши мне быть

Роднина Анна
Разреши мне быть смешной
Дурной и даже сумасшедшей.
Разреши мне быть собой,
Тебя любить и быть с тобой
Снять маску разреши,
В ней стало слишком тесно
Разреши в твой мир прийти,
Даже если в нём нет места
Ты раздели его со мной,
Так будет честно
Разреши сказать сейчас
Тысячу слов,
Разреши обнять тебя
И дать тепла
Душа твоя, так холодна.
Разреши, прошу не за себя
Жить сегодня ни как вчера
Это наша с тобой судьба