Травы у воды

Батлер
Ты или не ты, я или не я,
Сны или не сны.

Посмотри – цветы !, облака лия —
Ветер высоты.
Синей красоты, темной белизны, полной пустоты.

Мы или не мы,
Сны или не сны,
Камни у тропы,
Травы у воды.