От летних ливней невесом асфальт...

Валерия Исмиева
От летних ливней невесом асфальт,
чешуекрылы все ложбины;
и облака текучие горчат
ромашковым прибоем;  карабины
замкОв двукрылых сброшены в простор –
свободные соединенья
земного времени с летучим отраженьем
у тяготенья выхваченных форм