время

Светлана Прокопик Сухова
Время молчания и осмысления.
Я выгребаю скопившийся хлам.
В мусор - ошибочные суждения,
что вызывают лишь сбой программ.

В свете свечи в закоулках памяти
тени причудливые встают.
И сожаленья - была безграмотна!-
не умолят беЗпристрастный суд.

Время ошибок и время каяться.
Только минут на раздумья нет.
Грезил рассвет, а уже смеркается.
Влей мне, Господи, в душу свет!

  04.07.2020