***

Павлина Вальковская
          Как часто самая обычная, а порой невзрачная «дверь», скрывает   неповторимую красоту и невероятные «сокровища», а, поражающая, казалось бы своим изыском, на том и перестаёт удивлять, т.к. прячет холодную пустоту или склад «дешёвых вещей» … © Павлина Вальковская.