Пополнение...

Смирнов Дмитрий Васильевич
...Вот на сцену вышел баламут
И от смеха зрители ревут.
Подбежал к седому очень, старику,
И отвесил фофан прямо на ходу!

Зрители смеются, а старик кричит,
Переходит плавно на родной иврит
Баламут хохочет, дразнит и дерзит.
Довести до смерти хочет, паразит.

А за ним бесяра с огненной косой.
Баламута гонит рагатою башкой,
—Ты по что шутяра обидел старика
Заберу тебя я, в пламень на века...

Чёрт ,со сцены, прогонял шута
А с другой кулисы вышли ещё два.
Сумка крестовая, беленький халат,
Зрители смеются, старичок не рад.

Дали скоморохи деду валидол.
Оказалось это парацетамол.
Шутят и смеются, старичок остынь.
Мы тебя полечим, "колесо закинь".

Дед "дымит" и лезет в рожу кулаком.
Выбежал на сцену, начался дурдом.
Но тихонько с зади клоун подошёл
И шприцом легонько "психа" укалол.

Захромал дедуля, завопил, "устал"
И так ровно точно на насилки пал.
В зале "истерия" номер плиз на бис,
Дедушку уносят в темноту кулис.

А на утро кто-то объявленье дал
"Помогите люди, дедушка пропал"
...в театре, в клетке, седый шут...
Нас, с премьерой в театре ждут...