Паренёк со двора

Ёлкина Светлана
Паренёк со двора, полосатая майка,
Глаза голубые, короткая стрижка,
А рядом сидит с ним послушная лайка,
Такая собачка, такая малышка!

Он нравится всем, а вот я не признаюсь,
Секрет не раскрою, не выдам смущения.
Чего улыбаюсь, и что так стесняюсь,
Бегу от него, будто от привидения.