Караван любви

Роберт Сибар
Луноликая присела
Енисею на туман,
Отражением посеяв
Звёзд алмазный караван.

Не спеша, играя бризом
По лунёвой* тишине
В Красный Яр* повёз капризы
Караван любви ко мне.

И пускай нас разделяют
Енисея берега,
Караван дорогу знает
Где живёт моя тоска.

*Красный Яр – Красноярск.
*Лунёвый – седой.