Огонь и Масло!

Асмат Джугашвили
Бушевала страстно, Я - ОГОНЬ!
Разбавлено в воде, ТЫ - МАСЛО!
Подливало  смело, как - прогон,
Любовь так керосином пахла...

Бушую снова страстью - ОГОНЬ!
Туши меня, быстро найди,
признай вновь сердечный звон,
вернись, тебе некуда идти...

Горели Мы - ОГОНЬ и МАСЛО!
Коротали длинные ночи.
Обугленная страсть погасла,
потускнели жгучие очи....

04.07.2020 г.
Г. Москва

 На фото - Я - Асмат Джугашвили. Г. Москва. Лето 2019 года.