Певице LaVa

Белый Галь
LaVa - впереди тебя катится слава.
LaVa - прекрасна слева и справа.

Лариса - непревзойдённая актриса.
Лариса - ждём твоего бенефиса.

LaVa - голосом очаровала.
LaVa - из драгоценного сплава.

Лариса - твой облик лучше нарцисса.
Лариса - твой стан ветвей кипариса.

LaVa - в тебе тепло океана.
LaVa - ты для мужчины оправа.

Лариса - необычайно прекрасна.
Лариса - горит звезда твоя не напрасно!